Консультации / Урология

Боли в приложении меду яичком и новой с левой стороны

После ковида появились боли в промежности с левой стороны все тянет иногда отдает в крестец что только не подходил и урологию лечил простатит все вылечил поставили варикоцеле с левой стороны но врачи не уверены что боли и за этого , был у проктолога есть 3 узла но они не кровят не выпадают и был у невролога там все более менее нормально что то сдавленно слево но сказали не может быть таких болей ,ходил и к эндокринологу там все отлично , год прошел а боли переодически накатывают , все витамины кислоты пил на какое то время было легче, заметил что появляется сначала температура 37.2 жар и через пару дней болевой синдром , пол года назад вообще не мог сидеть боль сразу начиналась боли в промежности с левой стороны скажите пожалуйста похоже на варикоцеле?
Здравствуйте. Расширение вен семенного канатика может сопровождаться болевым синдромом. В таких ситуациях рекомендуют выполнение УЗИ сосудов и органов мошонки с последующей очной консультацией урологом. Также учитывая возникновение болевого синдрома на фоне повышения температуры тела нельзя полностью исключить воспалительный процесс. Обычно в таких случаях рекомендуют к выполнению микроскопию секрета простаты и бак.посев секрета простаты или эякулята (спермы) с определением чувствительности к антибактериальным препаратам. С результатом выполненных исследований может потребоваться консультация урологом.
Консультация врача уролога на тему «Боли в приложении меду яичком и новой с левой стороны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог. Запись на частную консультацию возможна по тел.: 89067591950