Консультации / Гинекология

Рвота при приёме КОК

Здравствуйте. Принимаю КОК Лея. Вчера через 30 минут после принятия таблетки произошла рвота. Выпила 19 активную таблетку. Как я поняла, мне следует выпить ещё одну активную таблетку? И возможно ли, продолжать приём таблеток дальше по схеме? Без прерывания и без пропуска плацебо. Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте Да, все верно, следует принять дополнительную таблетку, далее все по обычной схеме, но иметь ввиду, что в этом месяце будет на 1 таблетку меньше, Это не страшно.
Консультация врача гинеколога на тему «Рвота при приёме КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Врач УЗИ.

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (950) 029 09 05 (WhatsApp)