Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Здравствуйте можно ли применять мометазон кортикостероид при вакцине КОКАВ

Здравствуйте, уважаемые доктора... У меня такой вопрос... Можно ли применять местно спрей в нос мометазон при вакцине КОКАВ... Прошла полный антирабический курс.. Через месяц, заболела думала что вирусные пропила арбидол и тут же брызгала щедро мометазоном 3 -4 Раша в день... я страдаю хроническим ринитом, я к сожалению не знала что он кортикостероид.... В общем неделю его применяла щедро... Это как то повлияет? Сейчас как побочка наверное Беспокоят боли в пояснице... То есть... Месяц после полного курса прививок, и иммуноглобулина, сформировался ли иммунитет?(( не повлияет ли мометазон на это все? Заранее благодарю за ответ....
Здравствуйте! Это можно применять
Консультация врача инфекциониста на тему «Здравствуйте можно ли применять мометазон кортикостероид при вакцине КОКАВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2021
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос