Консультации / Пульмонология

Снятие диагноза Бронхиальная астма

Здравствуйте. Пишу Вам вот по какому вопросу. На данном сайте нашел Ваш ответ человеку, что Вы можете снять диагноз бронхиальная астма при отрицательной пробе с метахолином. Дело в том, что я живу в Москве, а тут этот диагноз, как я узнал, снимают только в одной больнице, отделение пульмонологии которой сейчас переделано под ковид. Если я в Москве получу направление к Вам в НИИ, сможете ли Вы мне снять данный диагноз? Анализы с метахолином, с физ.нагрузкой, с сальбутомолом у меня отрицательные.
Здравствуйте, Петр. К сожалению я не принимаю пациентов по направлениям из других городов. Но, если хотите, Вы можете записаться на платный прием через колл-центр 4290333.
Консультация врача пульмонолога на тему «Снятие диагноза Бронхиальная астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Пульмонолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук. Сфера научных интересов: работа с беременными женщинами, страдающими аллергическими заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, в частности, аллергическим ринитом и бронхиальной астмой.

Задать вопрос