Консультации / Аллергология и иммунология

Нарушение иммуно регуляции

Болею с 2002 года после прививки в местном отделении травмпункта. Лечился в местном отделении у дерматолога, поствакцинальное осложнение врач не признал. В 2006 году мне сделали ревакцинацию на предприятии. Через месяц стали проявляться те же самые симптомы. Как мне оформить поствакцинальное осложнение, на медкомиссии мне предлагали ехать в Ростов, я отказался, так как у меня нет желания заразиться covid-19 с аутоиммунным заболеванием. У меня аллергия на внешние раздражители, при порезах не заживают раны. В 2016 году было осложнение от респераторного заболевания, мне был поставлен диагноз сахарный диабет, на диабитон и глюкофаж аллергическая реакция. Я сделал иммунограмму, что ещё нужно для того, чтоб у меня признали поствакцинальное
К вопросу приложено фото
Добрый день. Согласно приказу о вакцинации covid19, справка о медотводе выдается врачебной комиссией медицинского учереждения, в котором пациент наблюдается по своему заболеванию.
Консультация врача аллерголога на тему «Нарушение иммуно регуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2021
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос