Консультации / Педиатрия

Аденоиды 2-3 степени у ребенка 4 5 лет

Здравствуйте,уважаемый доктор !уже Вам писали о себе,что у нас ставят (визуально) 2-3 степень лор-отоларинголог,нам назначили после лечения инфекции ринофарингита продолжить назонекс 3 недели ,у нас субфебрильная уже 5-6 недель держится .мы сдали кровь, хотим узнать нам с ее результатами к кому надо :лору,педиатру,гематологу,кардиологу?вроде инфекции нет..мы в замешательстве(((((((продолжать назонекс получается?(ребенок сопит ночью,когда спит с закр ртом,и с полуоткрытым спит и с открытым).спасибо за ответ !
К вопросу приложено фото
В анализе крови нет сдвигов, характерных для вирусных или бактериальных инфекций. Моноциты, повышение которых характерно для хронических вирусных инфекций, таких как вирус Эпштейна-Барр или цитомегаловирус, тоже находятся даже не на верхней границе нормы. На фоне описанной вами клиники, в первую очередь стоит думать об аллергии, поэтому я бы начал с консультации аллерголога.
Консультация врача педиатра на тему «Аденоиды 2-3 степени у ребенка 4 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2021
О консультанте
Подробности



Задать вопрос