Консультации / Хирургия

Не фиксированную малую аксиальную грыжу пещеводного отверствия диафрагмы

Здравствуйте, хотели у Вас проконсультироваться. Незнаем куда, кому обратится. Врачи не обращают внимания на наши жалобы. У мужа 2 месяца назад начал болеть живот. Мы думали это печень или желудок. У него под грудной что то твердое, какое то образование было. На УЗИ, МРТ ничего не обнаружили. Но вот потом муж прошёл ренгент с барием. И там обнаружили Не фиксированную малую аксиальную грыжу пещеводного отверствия диафрагмы. Лечение назначили простые лекарства как омез, одестон и мотилиум. Но лекарства не помогают, симптомы ещё ухудшаются. Живот как будто плоская стало. Ранее она взутая была. Мы очень надеемся на вашу консультации по поводу лечения???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По представленной информации, выявленная грыжа может давать подобные симптомы. Наверное имеет смысл проконсультироваться у другого хирурга.
Консультация врача хирурга на тему «Не фиксированную малую аксиальную грыжу пещеводного отверствия диафрагмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Хирург, доктор медицинских наук, врач высшей категории.

Телефон для записи: +7 (909) 971 26 97.

Задать вопрос