Консультации / Гематология

Повышенный уровень тромбоцитов

Здравствуйте. Я 5 месяцев назад переболел коронавирусом, недавно решил сдать кровь, на тромбообразование, анализы показали следующее РФМК 12, Д-Димер 0.71. Далее прикладываю фото с остальными показателями. Насколько опасны данные показатели? И восстановятся ли они?
К вопросу приложено фото
Не очень опасные (деликатные признаки сгущения крови) , но после перенесенного короновируса показан прием Эликвис 2,5 мг/2 раза - 5 недель.
Спасибо за ответ, но врач мне назначил Тромбо АСС. Подходит ли данный препарат?
нет, аспирин (ТромбоАСС) здесь не подходит, нужен Эликвис!
Консультация врачей гематологов на тему «Повышенный уровень тромбоцитов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности
