Консультации / Гастроэнтерология

Желудок не принимает еду только холодную воду

Мне 68 лет, мужчина, не могу проглотить еду стоит ком, такое ощущение что пища застревает, то в горле, то в груди, если проглотил то постоянно отрыжка слюной, без запаха и цвета, постоянная жажда, хочется пить холодную воду, но она тоже иногда вызывает отрыжку, начал худеть от того что не ем, но особо есть и не охота. Температуры нет, болей нет, при глотании ничего не беспокоит, ночь сплю нормаль. Прошу помочь советом и если возможно сказать что это такое может быть
Нужен очный осмотр. Для начала к терапевту, чтобы назначил обследование. Варианты заболевания могут относиться к неврологии, эндокринологии, гастроэнтерологии.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Желудок не принимает еду только холодную воду» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос