Консультации / Андрология

Спермограмма

Здраствуйте. Подскажите есть ли шансы вылечиться и забеременнить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Беременность возможна и при такой спермограмме, только шансы низкие. А можно ли вылечиться, зависит от причин/причины вызвавших такие изменения
Консультация врача андролога на тему «Спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос