Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли принимать пикамилон при обострении рефлюкса

Добрый вечер! Третий месяц мучаюсь с ЖКТ. Сначала пила омез, микрозим, маалокс. Не помогло. Сделала ФГДС, недостаточность кардии, поверхностный гастродуоденит, хеликобактер +++. Пропила кларитромицин, нольпазу, флемоксин 14 дней. Теперь врач назначил альфанормикс, ребагит, рабопразол, ганатон, альфазокс. Принимаю уже 10 дней, мучает страшная изжога. Кроме этих препаратов, продолжаю курс пикамилон, который раньше назначил невролог, а также валериану в таблетках и лизиноприл от давления. Скажите, пожалуйста, не усугубляют ли они рефлюкс? Как остановить изжогу?
На приеме препаратов, которые Вам назначены гастроэнтерологом, изжоги быть не должно. Поэтому в первую очередь необходимо откорректировать препараты по гастроэнтерологических профилю (изменить кратность приема, дозировки и тд)
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Можно ли принимать пикамилон при обострении рефлюкса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос