Консультации / Гастроэнтерология

Запоры у ребёнка Пили Дюфалак помог а потом не было от него эффекта больно говорит какать боится просто скорее всего Свеча помогает

Добрый день! Ребёнку 2 года будет. Выписали хофитол по 10 капель 3 раза в сутки, форлакс по 4 г утром, тримедат четверть таблетки 2 раза в день. Всё в течение месяца пропить. Начали применять , через день стул стал нормально, можно что-то отменять ? Или понижать дозировки? Например, форлакс по полпакетика можно будет давать? И нужен ли тримедат , он ведь с 3 лет?
Здравствуйте! Форлакс принимайте 1 месяц, затем можете отменить или уменьшить дозу. Хофитол при наличии застоя желчи по УЗИ органов брюшной полости принимать не менее 14 дней. Тримедат с 3 лет согласно инструкции. С уважением, гастроэнтеролог Капустина Л.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Запоры у ребёнка Пили Дюфалак помог а потом не было от него эффекта больно говорит какать боится просто скорее всего Свеча помогает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2021
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос