Консультации / Наркология

Кодировка

Здравствуйте! Закрдировалась полтора месяца назад на три года. Укол набирали без моего присутствия, что набирали в шприц я тоже не видела. Один укол был сделан в предплечье - очень болючий. Второй в вену (ощущения были как будто ввели горячий укол- по телу был жар). В памятке написано препарат ТОРПЕДО (действующее вещество указано не было). Действительно ли меня закодировали и сколько это реально будет действовать? Вроде как кодировки уколом нет. За какое время препарат выведется из организма.
Никаких кодировок внутривенных, внутримышечных, подкожных не существует в природе. Препараты несовместимые с алкоголем существуют только в виде таблеток и капель для приема внутрь. Вас просто обманули и обогатились за ваш счет. Можете позвонить мне и я расскажу как вернуть все свои деньги и еще сверху получить компенсацию 50%. Так же расскажу правильный алгоритм лечения алкогольной зависимости.
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос