Консультации / Онкология

Продолжительность лечения гозерелином

Здравствуйте, мне 32, два года назад обнаружен РМЖ, проведена расширенная секторальная резекция (гистология- малигнизация по типу внутрипротокового рака) , Т1сN0M0, ER8, PR 4 (1+3), Her2 neu-0, Kil67 - 10%, Люминальный В, НЕR2-отр. Пройден курс лучевой терапии. Принимаю Тамоксифен + Гозерелин. Сейчас стоит вопрос о продлении гозерелина, ставлю уколы уже полтора года. Нужно ли продолжать ставить гозерелин?
Здравствуйте. Как минимум, 2 года рекомендуется получать гозерелин или аналог.
Консультация врача онколога на тему «Продолжительность лечения гозерелином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос