Офтальмология

Офтальмология

Диагноз- воспаление роговицы левого глаза. 19.07.2011 была сделана операция по удалению новообразованию склеры в Луганском ОМХГ. Результат биопсии- воспалительный псевдотумор орбиты. Были проведены обследования:СКТ орбит и гайморовых пазух, а также рентген,пробили и промыли левую пазуху. патологий нет Рентгены зубов 6,7 (4 раза) 3 зуба - 1 раз (4,5 - удалены давно) Гранулема на 6 зубе сверху - 6 зуб удалили. Была длительно температура 37,2-37,1 - сейчас температуры нет , а веки левого глаза отекают и воспалены. 4 курса антибиотиков:лораксан-7дн, линкомицин в/в-10дн,флемоксин-5дн,рифаппицин-5дн. А так же ревмоксикам-5дн,и мовалис- 5 дн. Анализы в пределах нормы, а воспалительноотеный процесс не проходит. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Добрый день! Скорее всего, у Вас проблемы не воспалительного, а застойного характера. Рекомендуем Вам обратиться в отделение новообразований глаза и орбиты в Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова (г. Одесса, Французский бульвар, 49/51, тел. (048) 760-34-55).
Добрый день! Скажите доктор, а в Киеве мне могут помочь? Добрый день! Скорее всего, у Вас проблемы не воспалительного, а застойного характера. Рекомендуем Вам обратиться в отделение новообразований глаза и орбиты в Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова (г. Одесса, Французский бульвар, 49/51, тел. (048) 760-34-55).
Добрый день! И все же по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться к профессионалам в Одесский Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Офтальмология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как избавиться от сухости в глазах после коньюктивита
Мне 16 лет месяц назад у меня был бактериальный конъюнктивит, продолжался он у меня в течении одной недели, сначала был на одном глазу потом через два дня перешло ещё и...
Аденовирусный конъюнктивит
Здравствуйте! Ситуация такая. Бабушка приехала с дачи с воспаленными глазами с гнойным отделяемым. Обратилась к окулисту по месту жительства, назначено лечение: офтальмоферон, тобрадекс, тетрациклиновая мазь на ночь. БАбушка выздоровела, но...
Зрения
Здравствуйте.Я страдаю близорукостью.Пошел к офтальмологу и мне прописали капли Атропин.Сказала,что буду видеть острее.Я закапал и в даль не вижу не чего,а в близи чуть хуже стало.Скажите так и должно быть?Это...
Постоянное напряжение и сухость в глазах
В один день 4 часа подряд сидел за монитором компьютера, напряженно и усиленно за ним работал, редко моргал (была олимпиада по программированию). На следующий день началось напряжение и сухость в...
Нужна срочная помощь Глаза превратились в кровавое месиво боль невыносимая
Здравствуйте, Оба глаза покраснели, кровоточат, текут, все опухло.Больше всего затронут правый глаз. Примерно как на картинке(глаз не мой), все вокруг радужки заплыло/покрылось кровавым желе. Боль просто невыносимая. Постепенно боль охватила...
Краснота боль резь в глазах после пребывания на солнце
Здравствуйте.После пребывания на пляже без солнечных очков начались боль,резь и краснота в обоих глазах,которые переодически исчезают в течении недели,гнойные выделения очень скудные и бывают только с утра.К врачу обратится возможности...
Подбор контактных линз
Здравствуйте, год назад выписывали очки -2 до сих пор вижу в них нормально. Решила начать носить линзы. После консультации зрение левый -2,25 правый -2,75 Офтальмолог выписала линзы левый -2 правый...
Здоровье Mail.Ru