Неврология

ВСД-?

Добрый день! Вот уже как 3 месяца, меня беспокоит правая часть головы, вроде не болит, но чувство дискомфорта присутствует, иногда как будто давит в висок и появляется слабая боль в лобной правой части над глазом, еще но это уже давно у меня иногда правый зрачок становится больше, не могу понять по какой причине и от чего, по разному и в любое время. Я очень эмоциональный человек, полгода назад у меня было чувство жжения в затылочной части головы, шее и в области груди(сверху), ходила к неврологу сделали рентген верхнего шейного отдела, все нормально никаких защемлений нет, прописали успокоительные, поставили диагноз ВСД, чувство жжения прошло. 2месяца назад вырезали гланды на этой почве сильно переживала, могут ли эти ощущения быть следствием, или это может быть что то серьезное? Р.S. заметила, что просыпаясь с утра я начинаю первым делом прислушиваться к своим ощущениям, и в течении дня если я очень занята то я ничего не чувствую, а стоит мне подумать об этом то сразу ощущения снова появляются. не могу понять что это?может мне нужно к психотерапевту?
Нет. это органика(обратный синдром Горнера). И шейный остеохондроз может иметь место, просто 1 стадия на рентгене не проявляется и подвывихи шейных позвонков не всегда видны(особенно верхнешейных, видны только в прямой проекции при хорошей фокусировке). ВСД - не диагноз, а синдром. И хороший мануальный терапевт поможет(плохой может и навредить).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «ВСД-?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: неврология, мануальная терапия, фитотерапия. Тел. для записи: +30982025820.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВСД
Ночные прострелы, ВСД, ПА
всд
ВСД
ВСД
ВСД или сердце
двухстворчатый аортальный клапан и всд
Здоровье Mail.Ru