Консультации / Проктология

Шишки после операции по удалению анальной трещины

Здравствуйте. Прошу консультации, т.к от моего доктора ничего не добиться. При первичном осмотре ставил диагноз- На 3,7,11 часах увеличенные геморроидальные узлы до 1,5см безболезненные. Наружный на 3х часах. На 6 часах трещина со сторожевым бугорком. Предположил сделать операцию лазером. Я согласился думал избавлюсь.После операции (это второе посещение) пишет в карте увеличен наружный узел до 2х см на 9 часах. Манипуляция - лазерная вапоризация анальной трещины, наружного геморроя. В послеоперационный период на 5й день пошел в туалет и был жидкий стул и вылезли опять шишки. В течении двух недель реабилитации стул был мягкий и шишек не наблюдалось. Но на третей недели опять был стул жидкий ( не понос) и опять вылезли шишки. Чувствую что там воспалилось и что тои мешает. Пришёл на приём, доктор говорит все нормально. Я не могу понять как нормально то если шишки опять вылазят?!!! Для чего делать операцию?! Можете что то сказать по этому вопросу? Я так наделялся что все закончится.
Здравствуйте! Не нормально Совет: ложитесь в обычное хирургическое отделение и делайте бесплатную по полису ОМС операцию- классическую по Миллигану Моргану
Консультация врача проктолога на тему «Шишки после операции по удалению анальной трещины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября
О консультанте
Подробности

Врач-хирург, врач ультразвуковой диагностики. Стаж работы 31 год. 

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (914) 541 70 12

Задать вопрос