Консультации / Болезни сосудов

После взятия крови из Вены болит рука рядом с местом укола

Здравствуйте , 13 октября сдала кровь сегодня 19 октября продолжает болеть это места когда двигаю рукой и в спокойном положении немного . Синяка сильного не было была полоска синяка в сторону от места забора крови. Когда медсестра брала , мне сразу было больно , обычно не так. Вчера пришла к хирургу выписала пить : ацеклагин , мазь гель индовазин , компрес магнезии в ночь . Но вот 2 день лечения и не чувствую улучшения вообще , с учётом того , что после забора крови прошло 6-7дн. Идти снова к врачу ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У вас после инъекции имеются явления флебита (воспаления стенки вены). Это бывает часто и никак не зависит от техники забора крови, это дело случая. Лечение прописано достаточное, но для явного эффекта требуется 7-10 дней. Если после этого срока улучшения не наступит, необходимо повторно показаться хирургу. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «После взятия крови из Вены болит рука рядом с местом укола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос