Консультации / Онкология

Здравствуйте помогите пожалуйста найти правильную схему лечения

Здравствуйте, спасибо за ответы. Вы нам очень помогли. Очень нужен Ваш совет. Мой статус Эр 30%Пр50%Неr10% . Рак правой молочной железы Т1N0Mo, 1ст,оперативное лечение в 2005 году. Курс лечения Тамоксифен 5 лет, после лечения обнаружены мтс в кости в 2011году, ЛТ, 2 года летрозол. С 2014 года фулвестрант и бисфосфонаты. После лечения стабилизация. После отмены золедроновой кислоты, я стала чувствовать себя хуже и начали покупать препарат эксджива. Сейчас на к-т обнаружилось образование нижних отделов правого лёгкого сублеврально 1, 8 на 0,9 прилежащее к ребру. Заключение: мягкотканное образование в нижних отделах легочного поля {мтс плевру?} И ещё одна неприятность, месяц назад на УЗИ печени написали еденичный мтс в печени под вопросом, а вчера на мрт заключение картина мультифокального объёмного поражения печени, более вероятно мтс генеза. Увеличенный в области ворот печени лимфоузлы. Остальные органы в порядке, печень НЕ увеличена. Я много читаю ваши ответы на вопросы, и нашла схему фазлодекс и паболоциклиб, и много других схем... Очень тяжело во всем разобраться, что можно ещё предпринять, в связи с карантином в федеральные центры я не попаду, а меня просто отхимичат, а химия мне не показана. Можно ли палбоциклиб без фазлодекс в моей ситуации или с чем-то другим? Афинитор, кселода? Очень надеюсь и жду ваш ответ. Для меня эта информация жизненно необходима. Большое спасибо!
В моем профиле есть координаты для связи. пишите на почту или на ватсапп.....
Консультация врача онколога на тему «Здравствуйте помогите пожалуйста найти правильную схему лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос