Консультации / Лекарственные препараты

Совместимость антибиотиков антиоксидантов и ноотропных средств

Здравствуйте! Лечусь у невролога, принимаю мексидол, церетон, пикамилон, мильгамму, также от гипертонии лизиноприл. Обострился хронический гастрит, высокая хеликобактер. Надо принимать нольпазу, кларитромицин и флемоксин. Возможен ли их совместный приём?
Добрый день! Да, вполне возможен.
Консультация фармацевта на тему «Совместимость антибиотиков антиоксидантов и ноотропных средств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября
О консультанте
Подробности


Задать вопрос