Консультации / Гематология

Анализы гемостазиогоамммы

Здравствуйте! У меня такой вопрос, у меня было две замершие беременности на раннем сроке до 8 недель. Сейчас я беременна и срок 16 недель, мой гинеколог отправил меня к гемастазиологу. Сдала анализы, пришло результат, на сколько все серьезно, потому что выписали достаточно серьезные препараты. Очень боюсь, прошу подскажите что делать?
К вопросу приложено фото
в коагулограмме незначительные (!) признаки повышения пристеночного свертывания. Советую поколоть фраксипарнин 0,3 мл/сутки - 10 дней подкожно, продолжать прием поливитамином, йодомарина 100 мкг, препаратов магния и витамина Д3.
Консультация врачей гематологов на тему «Анализы гемостазиогоамммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос