Консультации / Сексология

Плохая эрекция 16 лет

Здравствуйте,раньше все было хорошо до первого секса,член вставал на всех девушек которых видел,поднять его была вообще не проблема,был очень твердый и очень сильная эрекция была,но я познакомился с девушкой 21 год,до меня у нее были половые партнеры и с ними так понимаю занимался в презервативе и без. Как то раз у нас произошла очень большая ссора,мы встретились с ней дома,обговорили все и после этого всего занялись сексом,под рукой презерватива не было и пришлось без него,член встал и вставал буквально за 10-30 секунд,мы занялись заниматься сексом,первый секс прошел минуты 3-4,я кончил и девушке видать этого не хватило,мы опять продолжили(член не упал даже),вот прошло минут 10-15 я опять кончил и мы разошлись,на следующий день на члене появились красные пятна и он не вставал вообще никак,знакомый медик порекомендовал обрабатывать хлордексидином,я обрабатывал,пятна ушли через полторы недели+-,но член по прежнему не вставал,и спустя недели 2-3 он начал вставать,но он стал слишком вялый,не твердый и такое чувство что он встает не на все 100%,а на процентов 30-40% Скажите пожалуйста что с моей эрекцией,что сделать или какие анализы мне сдать чтобы посмотреть почему и из за чего это? Мне всего 16 лет,а я уже можно сказать импотент,член при взгляде на других девушек вообще не встает и при просмотре порно чтобы его поднять хотяб на эти 30-40% нужно минут 5 если не больше...
Появление красных пятен после интима может быть следствием раздражения ствола пениса во время фрикций, а снижение эрекции чисто психологическое после подобного рода высыпаний (так называемая мнимая эректильная дисфункция как боязнь заразиться половой инфекцией от девушки). Для начала - Стоит сдать ПЦР соскоб из уретры на ИППП (герпес и ВПЧ), пока практиковать секс в презервативе, можно использовать согревающе-возбуждающие гели на основе эфирных масел. В Вашем возрасте применение стимуляторов типа аналогов Виагры крайне не желательно, чтобы не вызвать зависимость. Еще рекомендую перед близостью - теплый душ и легкий мастурбирующие движения под струей воды. Если проблемы с эрекцией будут сохраняться, то надо будет сделать УЗИ ПЧ и обратиться к андрологу.
Волнения при первом сексе вообще не было,если были бы пятна от фрикций,то я думаю они бы появились в течении часа+-,так же в течение этого дня член все еще стоял,но как наступил следующий день,я умылся и пошел в туалет,заметил что утреннего "стояка" не было и на головке члена высыпались какие то пятна,волнений у меня в первые 2-3 дня тоже не было и член все ровно не вставал,потом уже я и начал волноваться что со мной что то не так,по утрам до сих пор тоже не встает член.
давайте вначале сделайте анализы на ИППП, если все отрицательно по инфекциям, то займемся психологической стороной Эректильной ПсевдоДисфункции!
Консультация врача сексолога на тему «Плохая эрекция 16 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос