Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Укололась пинцетом после наращивания

Здравствуйте! Есть ли риск подхватитить ВИЧ, если я случайно уколола тыльную сторону пальца острым пинцетом для наращивания ресниц (не знала что он еще не обработанный). Переживаю, что другой мастер мог поцарапать клиентку случайно им. Стоит заметить что я уколола палец спустя 5-10 минут примерно после процедуры, то есть пинцет был на воздухе 5-10 мин. Крови не было моей после укола но отметина еле заметная была, я спуста минуты 3 протерла антисептиком. Скажите есть ли какие то риски? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Риска нет
Консультация врача инфекциониста на тему «Укололась пинцетом после наращивания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос