Консультации / Лекарственные препараты

Препараты разжижающие кровь и Антидепрессант

Добрый день! Возможно ли лечение Аниидепрессантом Элицея совместно с препаратами разжижающими кровь (варфарин,ацетиловая кислота)? Как взаимодействуют лекарства?
Добрый день! Элицея может усиливать действие препаратов этой группы, повышается риск кровотечений. При этом такая комбинация не противопоказана, но необходимо контролировать показатели крови. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Препараты разжижающие кровь и Антидепрессант» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября
О консультанте
Подробности

Квалифицированный провизор с десятилетним стажем работы в фармацевтических организациях. Поможет сориентироваться в многообразии современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного (диетического питания),  ответит на любые вопросы, касающиеся  приема и взаимодействия лекарственных препаратов, поможет разобраться в рекомендациях врачей, а также поможет определиться с выбором лечебной и детской косметики. 

Задать вопрос