Консультации / Неврология

Тремор ручек в 6 месяцев

Добрый день. Недавно заметила, что при плаче или при волнении у ребёнка трясутся ручки. А ещё ранее в 5 месяцев обратилась к неврологу с часто высунутым язычком, и при улыбке губки кривит влево и вниз, т.к. улыбка не симметрична. Невролог отправила к эндокринологу и помимо этого назначила пикамилон. Могут ли от пикамилона трястись ручки или это по другой причине и с чем может быть связано, что высунут язычкек и кривизна в улыбке?
Добрый день! Необходимость применения Пикамилона в 5 месяцев при описанных выше жалобах под большим вопросом. Для ответа на Ваши вопросы необходима очная консультация детского невролога. С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация врача невролога на тему «Тремор ручек в 6 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября
О консультанте
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7-812-764-27-10. 

Задать вопрос