Консультации / Болезни сосудов

Кровоизлияние в глаз при прохождении курса лечения никотиновой кислотой и Л-каранитином

Здравствуйте! обратился к врачу флебологу с в связи с онемением и зябкостью ног. Врач назначил: уколы Никотиновой кислоты и Л-каронитина, после курса уколов таблетки Венарус и Пентоксифилин, после курса таблеток ортопедические стельки. После 8 уколов никотиновой кислоты и 4 уколов Л-каронитина, утром обнаружил сильное кровоизлияние в левом глазу. Вопрос: нужно ли прекращать курс уколов и лечение назначенными таблетками? Кровоизлияние в глаз бывало и раньше, когда я работал за компьютером. Часто бывает кровотечение дёсен. Один раз был положительным анализ на скрытую кровь.
Здравствуйте. Если вы отмените препараты страшного ничего не случиться. Только вам, на мой взгляд, надо обследоваться, с чем связано онемение и зябкость ног (возможно есть проблемы с позвоночником или с артериальной системой ног). По поводу позвоночника обратитесь к неврологу, с артериями ног к сосудистому хирургу. Нужна также консультация офтальмолога. Нет ли у вас артериальной гипертензии, сахарного диабета. Почему десны кровят? Может вы что-то принимаете...
Консультация врача флеболога на тему «Кровоизлияние в глаз при прохождении курса лечения никотиновой кислотой и Л-каранитином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос