Консультации / Педиатрия

Синейгнойная палочки

Добрый день ! Попали с ребёнком в больницу с диагнозом сальмонеллез, ее благополучно излечили. Но в больнице схватили стафилококк и синегнойную палочку в горле, провели курс уколов антибиотика. При выписки сказали сдать анализы через 2 недели. Сдали анализы , подскажите правильно ли понимаю по анализам синегнойной палочки не выявлено , а стафилококк в норме??? Правильный анализ мы сдали? Надо ли ещё лечить чем-то ребёнка. Приложили фото результатов (первые две) и фото анализов в из больницы
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Стафилококк в стуле не нужно лечить вовсе, это нормальная микрофлора кишечника, это даже указано в приведенном анализе. Если сейчас ребенок хорошо себя чувствует, зачем еще обследовать его? Обратитесь к грамотному врачу на личный прием
Консультация врача педиатра на тему «Синейгнойная палочки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос