Консультации / Психология и психиатрия

Голосовые галлюцинации

Беда,сыну 27 лет,, попали в псих.больницу,были трижды уже,голосовые галлюцинации опять возобновились,Рисперидон прописали по таблетке в день,не помогает,спит с настворным,обратно в больницу ехать отказывается,что делать не знаю ,увеличила дозу до 4 мг.Врач ничего толком не сказал при выписке.Сколько стоит консультация?
Здравствуйте. Извините, к сожалению, я ничем не помогу. Это психотическое заболевание, которое требует наблюдения и тесного взаимодействия с врачом, желательно добиться повторной госпитализации, или, как минимум, указаний от лечащего врача.
Спасибо!
Консультация психотерапевта на тему «Голосовые галлюцинации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос