Консультации / Кардиология

Пауза при обследовании холтером

Здравствуйте, меня беспокоит результат холтера, а так у меня бывает присутствует типа остановки сердца, а после чего такой толчок в груди чувствуется, немного увеличивается пульс и сразу стихает, и непонятный дискомфорт в груди, да и вообще меня часто накатывает непонятный страх смерти, что со мной что то сейчас случится, то днём то ночью, и все это сопровождается дискомфортом в груди, не сильно, типа ломит давит крутит. В данный момент лечусь у психотерапевта. Но всё-таки подскажите по результатам холтера все плохо или нормально? там пауза заметил 2400 мс? фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Не увидел кардиологической проблемы. Паузы менее 2,5 секунд диагностически не значимы.
Консультация врача кардиолога на тему «Пауза при обследовании холтером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

