Консультации / Неврология

Нужна помощь в совместимости лекарств

Нужна помощь в совместимости лекарств». Здравствуйте у меня такой вопрос я сьездил к неврологу он сказал делать мрт пояснично кресцового отдела, а пока колоть кеторол по 1уколу в мышцу через день 10 уколов, и мидокалм 150мг 2раза в день, диагноз предварительный Поражение межпозваночных дисков поясничного и других отделов с радикулопатией,ДДЗП шейного.грудного.поясничного отделов позваночника.хроническая тораколюмбалгия,обострение,мышечно-тонический синдром .но у меня ещё проходит лечение у психиатора по поводу ГТР-тревожное расстройство у меня там лечение флуоксетин 20мг утром принимаю месяц до этого принимал атаракс месяц но он совсем не помогал и мне заменили на мезапам по 10мг 3 раза в день он мне очень помогает тревога проходит но я хочу спросить как пока лечение невролога и что то я не могу понять был назначен сирдалуд но как только назначили мезапам она сразу сирдалуд убрала и назначила мидокалм но они же оба из одной пьессы я спросил у неё почему она сказала что сирдалуд нельзя вместе с мезапамом а мидокалм не так взаимодействует с ним вот и хочу уточнить у вас как они работают вместе или нетМне хочется узнать совместимость лекарств Мезапам Флуоксетин Мидокалм?
Мидокалм совместим. Все верно Вам невролог сказала. Мидокалм совместим с мезапамом. Мидокалм совместим с флуоксетином. Из ньансов может снижать давление. Иногда существенно. Поэтому рекомендую контролировать артериальное давление на фоне приема препарата
Консультация врача невролога на тему «Нужна помощь в совместимости лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невролог, мануальный терапевт. 

Задать вопрос