Консультации / Терапия

Одышка кашель одышка

Здравствуйте! Заболела больше двух недель назад, держится температура 37, 3 постоянно, вечером поднимается до 37,8. Сильный кашель, одышка, нехватка воздуха, головная боль. Неделю назад приходил врач, взял мазок из носа и глотки, назначил Левофлаксоцин, Аскорил, АЦЦ. Тест оказался отрицательным. В платной клинике я сдала анализ на Иммуноглобулин М. Результат-3.22. Вот уже неделю пью антибиотик, температура так и держится, кашель не проходит, а одышка усилилась. Сказали, что КТ не положено, т. к. нет температуры больше 38 и хрипов. Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации. Лечусь, а легче не становится, ещё и боль в грудной клетке добавилась. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. А с какой целью сдавали анализ? Вам бы лучше сдать общий анализ крови, срб, д-димер для понимания процесса. Если есть одышка с кашлем, показания для кт есть.
Консультация врача терапевта на тему «Одышка кашель одышка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)

Задать вопрос