Консультации / Сексология

Зажатость супруги

Здравствуйте! С супругой живем 10 лет. Я её первый и единственный мужчина. Половую жизнь начала в 25 лет. До сих пор занимается сексом с закрытыми шторами и выключенным светом. Вне постели не позволяет трогать себя за интимные места. Чувствует себя некомфортно, если вижу её голой вне постели(например, в ванной). При этом мне нравится ее тело и она это знает. Секс, в основном, по моему запросу. Тема анального секса-табу. Абсолютно не допускает малейших попыток ласкать анус, не говоря о сексе. Разговоры о походе к сексологу пресекает, говоря что у неё все нормально, это я извращенец. Хотелось бы, чтобы она стала более раскована и свободна в постели и жизни. Помогает ли в таком случае поход к психологу? Своими силами раскрепостить не получается
Здравствуйте! В таком случае помогает поход к специалисту по добровольному желанию супруги. Если она не хочет, или хочет по вашей инициативе, результата не будет. Пока, из ваших слов, ее все устраивает.
Консультация врача сексолога на тему «Зажатость супруги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос