Консультации / Гинекология

Противозачаточные совместимость

Здравствуйте! Принимаю Регулон по назначению врача уже 2 года. На днях мне удалили геморрой и назначили длительно пить Бад оптифайбер(слабительное, источник пищевых волокон). Хотела уточнить снизится ли контрацептивный эффект Регулона, если разграничить прием на 12 часов. Например, в 10 утра опти файбер, в 10 вечера - Регулон. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Разграничить можно и нужно! Другой вопрос, что будет с кишечником. Если по какой-то причине будет длительный послабляющий эффект ( диарея, от 2-3 дней и более), то кок не будет всасываться как нужно и соответственно эффективность снизиться и возможны выделения. Можете пока начать и смотреть за эффектом.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные совместимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Врач УЗИ.

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (950) 029 09 05 (WhatsApp)

Задать вопрос