Консультации / Гематология

Лимфоцитоз атипичные лимфоциты базофилы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сдавали анализы и вот такой результат.. Педиатр сказала все в норме, но я вижу что нет..сдавали эти анализы для лечения зубов под наркозом много кариеса,пульпит, свищ был.. Могут ли зубы дать такие результаты? Второе предположение кишечник(колит у неё).. Ребенку без недели 6 лет Ещё базофилы такие огромные..
К вопросу приложено фото
Типичный воспалительный сдвиг в ОАК после лечения стоматологической патологии. Это нормализуется через 1-1,5 мес.
Консультация врачей гематологов на тему «Лимфоцитоз атипичные лимфоциты базофилы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос