Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Неудачные проколы в мочке уха

Здравствуйте! У меня такой вопрос ..В левой мочке уха у меня аккуратная дырочка для сережки, а в правой две неаккуратные ,неправильной формы ,с шишками с обратной стороны мочки. (ФОТО ПРИЛОЖЕНЫ) Можно ли это как то всё убрать, зарастить, высечь и через время сделать одну аккуратную дырочку? Если можно , то к какому врачу обращаться и каким способом всё это делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Благодарю за фотографии. Можно просто иссечь обе существующие ямки с наложением швов, и после периода реабилитации проколоть новую одну. По этому вопросу обратитесь к пластическому хирургу. Второй вариант - убрать бугорок у дерматолога косметолога специальными средствами путём инъекций или же с помощью лазерных шлифовок. Запишитесь на консультацию где каждый специалист расскажет о методах и ожидаемых результатах. Тогда на месте и сориентируетесь, что Вам подходит. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Неудачные проколы в мочке уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос