Консультации / Кардиология

Вакцинация от ко вида после шунтирлвания

В феврале делали 2 АКШ и 1 МКШ. В августе удалили полипы под общим наркозом. Открылось кровотечение, кололи препараты для повышения свертываемосьи. Сейчас увеличилась ЧСС. Если раньше достаточно было принять по 1 таблетке метапролола утром и вечером, а иногда достаточно было только утром, то сейчас утром метопролол и ивабрадин, также вечером. Можно ли делать прививку от ко вида сейчас или лучше отложить на более поздний срок
Здравствуйте. Можно прививаться, противопоказаний нет. Но перед прививкой сдайте анализы, и пройдите очный осмотр у терапевта.
Консультация врача кардиолога на тему «Вакцинация от ко вида после шунтирлвания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос