Консультации / Онкология

Можно ли ждать до утра если выскочила трубка при мех Желтухе Не опасно ли это что желчь попадает во внутрь

Доброй ночи , папе 73 года рак поджелудочной в головке, перед операцией по онкологии, началась мех. Желтуха , вывели через бок трубку месяц наверное назад, сегодня она случайно выскочила , ночью никто из врачей нас не взял, чтобы поставить ее на место , не опасно ли тянуть до утра , ведь может поступать желчь внутрь ?
Здравствуйте! Если трубка стояла 1 месяц, то после её удаления крайне маловероятно, что желчь потечет в живот. Но, трубку надо вновь установить в желчные протоки, иначе снова появится желтуха.
Консультация врача онколога на тему «Можно ли ждать до утра если выскочила трубка при мех Желтухе Не опасно ли это что желчь попадает во внутрь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (909) 971 26 97.

Задать вопрос