Консультации / Педиатрия

Аденойды и насморк

Добрый день Иван Васильевич у ребёнка 3 лет поставлен диагноз аденоид 2-3 степень, лечились и авамисом и назанекс препараты результата не дали. Так же назначали изофру и Тонзилгон Н, прошло два месяца нет результата, решила попробовать вашу методику капли тобрадекса и интрофероновые ингаляции (грипферо + вода для инъекций), сопли стали густые и белесые, до этого были более прозрачные, можно продолжать лечение, что это может значить? Заранее спасибо за ответ.
Думаю, что лечение нужно продолжить, по возможности добавив промывания носа солевыми растворами хотя бы один - два раза в день. И еще раз оценить состояние после 10-дневного курса лечения
Консультация врача педиатра на тему «Аденойды и насморк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября
О консультанте
Подробности



Задать вопрос