Консультации / Хирургия

Пирсинг пупка

Подскажите пожалуйста нормально идёт заживлением? Проколу неделя ,обрабатываю как сказали .Очень переживаю просто,первые даа пирсинга не прижились
К вопросу приложено фото
На фото признаков воспаления и других осложнений нет.
Консультация врача хирурга на тему «Пирсинг пупка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос