Консультации / Психология и психиатрия

Можно ли ставить анестезию при приёме антидепрессантов

Здравствуйте. Мне нужно удалить зуб, но я опасаюсь, можно ли ставить анестезию при приёме следующих лекарств: трифтазин 7,5 мг в сутки аторакс 40 мг в сутки мелипрамин 50мг в сутки. Принимаю лекарства на фоне шизотипического расстройства, принимаю давно, уже года три. Препарат, который будут вкладывать мне при удалении зуба — известен, он называется "септанест ораблок". Можно ли мне его вклалывать, а если нет, то какой препарат можно? У своего лечащего психотерапевта узнать это нет возможности.
Здравствуйте. Извините, на конкретные вопросы, касающиеся применения медицинских препаратов, нельзя отвечать заочно. Я понимаю ситуацию, тем не менее, не могу дать однозначного ответа. Опасности не вижу, но при анестезиях бывает всякое.
Консультация психотерапевта на тему «Можно ли ставить анестезию при приёме антидепрессантов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября
О консультанте
Подробности




 

Задать вопрос