Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция

Здравствуйте! При контакте с девушкой быстро происходит эякуляция, через несколько фрикций. Пробовал презервативы с анестетиком, но самое интересное то, что они помогали при длительном воздержании, даже если оно составляло дней пять. А если часто мастурбировать, то повышается чувствительность члена, снижаются пороги возбудимости, и такие презервативы не помогают, и нужно какое-то время на восстановление рефлекса. Ещё пробовал пролонгатор Long play, он помог, но со второго захода, когда перевозбуждение спало. Год назад был у уролога, он назначил витапрост и детралекс, после чего секс был контролируемый, даже без использования местных пролонгирующих средств. Потом с этой девушкой расстались, и я занимался одной мастурбацией по 5-6 раз в день. Обследовался у невролога, уролога, эндокринолога. Результаты обследований прилагаю. Скажите, пожалуйста, в чем причина быстрой эякуляции у меня?
К вопросу приложено фото
Причина преждевременной эякуляции чаще всего это перевозбуждение рецепторов венечной борозды и головки пениса, при снижении чувствительности рецепторов ствола пениса из-за длительной мастурбации. По представленным анализам есть косвенные признаки хронического простатита. Прием Витапроста и детралекс допустим, дополнительно желателен применение свечей Аденопросин и поливитамины Менс Формула Потенциал. Кроме того возможен преим Омник Окса 20 мг/сутки, Это позволит удлинить время фрикция до наступления эякуляции во время ПА. Удачи!
Спасибо большое за ответ! Ещё я читал про синдром парацентральных долек. Как его диагностировать и узнать есть ли он у меня?
да, есть специфически методы диагностики СПД, он может быть одной из причин развития преждевремнной эякуляции, но чаще всего она имеет психогенный, а не органический генез. . Почитайте статью по ссылке https://autogear.ru/article/420/297/sindrom-paratsentralnyih-dolek-prichinyi-simptomyi-metodyi-lecheniya-reabilitatsiya/
Спасибо за ответ. А можно понять по МРТ или ЭЭГ есть он или нет?
это очень сложно выявить СПД по МРТ или ЭЭГ, теоретически возможно, но нужен большой опыт врача! Можно начать профилактическое лечение СПД, как описано в статье! Я рекомендую Прегабалин и Омник.
Но я так понимаю при СПД не помогали бы пролонгаторы и презервативы с анестетиком? И при оральном сексе тоже было бы быстро? А я при оральном сексе не могу достичь эякуляции.
Попробуйте прегабалин и Омник, если планируется вагинальный секс, если оральный ничего применят не надо!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос