Консультации / Наркология

Расследование

Здравствуйте уважаемые врачи напоаологи! Скажите пожалуйста, проводили алкотестором на опьянение выдыхаемой мной результат отрицательный. Дальше я на момент испытания мной была сдана анализ моча на проведение экспресс теста более 15 мин держа в баночке мочи, которые после дали отрицательный результат, дополнительно с применением 2х машинок методом исследования ИХА-Экстра фактор серияЭН 081017, АМ2100 ВЕЕ-SURE-S(опиаты, канабиноиды, амфетамин, метамфетамин, синтетические катиноны, кокаин, метадон, бензодиазепины, барбитураты, этанол), ЭТГ св. 200нг/мл. Где поочерёдно врач-накорколог вставлял эти экспресс полоски в эти две машинки, которые тоже показали отрицательный результат. Имеется 2 ЧЕК-ЛИСТА! Подскажите пожалуйста, является это доказательство моей непричастности употребления алкогольных, наркотических и психотропных веществ Прошу помощи в ответе мне. С уважением
Добрый день. Не понятен ваш вопрос. В рамках чего вы проходили обследование ? В чем у вас вопрос? Сделайте фото протокола обследования.
Здравствуйте Уважаемый Олег Александрович! Врач нарколог Нижекамска проводили алкотестором на опьянение выдыхаемой мной результат был отрицательный. Дальше я на момент испытания мной была сдана анализ моча на проведение 4-х экспресс теста более 15 мин держа в баночке мочи, которые после дали отрицательный результат, дополнительно с применением 2х машинок методом исследования ИХА-Экстра фактор серияЭН 081017, АМ2100 ВЕЕ-SURE-S(опиаты, канабиноиды, амфетамин, метамфетамин, синтетические катиноны, кокаин, метадон, бензодиазепины, барбитураты, этанол), ЭТГ св. 200нг/мл. Где поочерёдно врач-накорколог вставлял эти 4 экспресс полоски в эти две машинки, которые тоже показали отрицательный результат. Имеется 2 ЧЕК-ЛИСТА! Где я в них расписался. Но, в акте 1670 не указали и не записали эти первоочерёдные испытания мной. Спустя неделю был результат и через ещё недели меня лишь уведомили и сослались на ХТИ анализ. Прошло 2 недели. До этого со мной никакие следственные и оперативные действия не проводилось. Я ездил в в ГНД 09 Вахитова 9 Набережные Челны и сдавал все анализы, в том числе и на ХТИ. Что также является это доказательство моей непричастности употребления алкогольных, наркотических и психотропных веществ. ВСЁ это носит надменный и вопиющий случай, халатность и предвзятость. Даже суда ещё не было по адм делу 6.9ч1 КоАП, а инспектор Сафин уже отправил ложный рапорт, лишь ссылка и уличить меня целенаправленно. До суда , мне задень пришла смс. Посмотрите пожалуйста. Это говорит о том, поспешые выводы и злоупотреблением своего статуса инспектора гибдд. С уважением ?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Определение содержания в моче инородных веществ сегодня проводится с использованием двух основных методик: Иммунохроматографический способ - при этом подходе используются специальные тест-полоски, которые погружаются в исследуемый биоматериал. Их внутренние фильтры абсорбируют жидкость, обнаруживая антигены определенных веществ. Если они имеются в составе, то на поверхности полоски появляется одна красная линия. Чем выше концентрация вещества, тем интенсивнее будет окрашивание. Если же инородные составляющие отсутствуют, проявляется две полоски. Проведение анализа в таком формате занимает не более 15 минут, поэтому иммунохроматографический подход называют экспресс-методом. Он позволяет выявить до 14 психотропных веществ, среди которых: алкоголь, амфетамин, опиаты, кокаин, каннабиноиды, барбитураты и т. д. Минус данного метода заключается в том, что он не всегда точен, и у него имеется порог определения. (Допустим, все что ниже 250 нг/мл экспресс тест не видит.). Химико-токсикологический метод - Считается расширенным вариантом исследования, поскольку помогает обнаружить все распространенные психотропные вещества. Этот метод достаточно дорогой и поэтому, для того что бы сэкономить реактивы, лаборатория сначала набирает анализы на исследования (скажем в течение 1-2 недели), а затем собственно проводит. Поэтому на данное исследование уходит больше времени – до нескольких суток. Поэтому проведение ХТИ обычно назначается при обнаружении посторонних компонентов в биоматериале в ходе экспресс-теста., но не всегда. Этот метод химико-токсикологического исследования мочи включает в себя проведение: газожидкостной хроматографии для выявления алкоголя; хромато-масс-спектрометрии для выявления наркотиков; иммуноферментного анализа (ИМА) инородных компонентов; поляризационного флюоресцентного иммуноанализа (ПФИА) для определения типа психотропных веществ. По результатам исследования которые вы предоставили, у вас определяется - состояние опьянения. Если вы считаете, что в ходе проведения освидетельствования имели место быть нарушения или фальсификация результатов, вы имеете право обратиться в прокуратуру, для того что бы провели проверку. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Здравствуйте Олег Александрович. Вот первый ложный акт 1670 один НГД Нижнекамск Другие прошёл НГД Набережные Челны и дополнительно независимая лаборатория. Что скажете Вы? Пожалуйста посмотрите
К вопросу приложено фото
Добрый день. Акт 1670 от 1 сентября, а у вас повторное через 14 дней.... это большой срок.. если бы речь шла о нескольких часах .. тогда еще можно было что то сказать. В лаборатории НГД Нижнекамск, должна остаться ваша моча. Поэтому постройте план дальнейших действий, и вместе с юристом.
Консультация врача нарколога на тему «Расследование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос