Рвота у ребенка

анонимно
Здравствуйте . Моей дочку 6 месяцев, она у меня с 3 месяцев на искусственном питании - Малютка. Начели ей потихоньку вводить прикорм банан , каши, пюрешки . Все было нормально пока мне бабушки не посоветовали дать ей чай с малинки. Мол и тебе и мужу твоему в детстве давали все с вами было хорошо. Я ей вроде его слабеньким сделала, она сразу его с удовольствием выпила, выпила сразу 200 грамм. Через час вырвала обильно весь чай и патом чу чуть через час. Я ее не кормила перед ночным сном только водичкой чу чуть ночью подпаивала. Сегодня кроме смеси и чая с водой нечего ей не даю. Правда она у меня икает. Я хотела бы узнать правильно я делаю и действительно рвоту мог спровоцировать чай с малиной?

Отвечает Вострикова Ирина Геннадьевна
педиатр
Уважаемая Римма! ВВедение прикорма сложный процесс для ребенка, введение противопоказанных продуктов ребенку может привести к различным неприятным последствиям. Будьте осторожны и последовательны.

Консультация врача педиатра на тему «Рвота у ребенка»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября 2011