Консультации / Неврология

Осложнение при остеохондрозе

Добрый день. У меня швейная Грыжа 5-6. Головокружение было в течении полу года. Периодически острые боли, отдавали в две руки и лопатку когда острый период. Голова как в тумане. Как избавиться от головокружение? Протрузии 1-, 2-3. Посетила невролога-мануала. Сказал смещение в атланте. Крупную резко шею даже не предупредив, был щелчок и боль, усилился головокружение . Теперь шум и звон в ушах и как будто заложило, ноющие боли в шее и ушах,  лопатках, голове. На голове в районе затылке и темени ощущение мурашек, давит в районе бровей. Бывает голову как будто распирает изнутри. Отек на лице, особенно веки. Все это уже месяц. Делала узи шеи - видимых изменений нет, анализ крови в норме. Что делать? К какому врачу идти и какие обследования делать? Мрт делала 3 месяца назад перед посещение врача.
теперь уж точно к неврологу. Очень зря что доверяете мануальным терапевтам, слава богу инвалидом не стали. протрузия здесь ни при чём - а своими действиями мануальный терапевт нарушил и кровообращение и нервные окончания. Сейчас вам будет очень! сложно избавится от всего этого. Анализы делать бессмысленно, и обследования ничего не покажут. Что делать - при помощи невролога попытаться осуществить коррекцию того, что нарушил мануальный терапевт
Спасибо уважаемый врач. Я пошла к этому врачу на консультацию по поводу головокружение. Он мне сделал манипуляцию даже не сказав об этом. Очень переживаю. Если обследование ничего не покажет. Как это лечить? Спасибо.
если ставите вопрос о том, чтобы я попробовал полечить - обратитесь через сайт кафедры нейрохирургии Саратовского мед. университета neiro-sgmu.ru
Андрей Анатольевич зашла на сайт. Напишите подробно как можно получить ваши рекомендации по лечению. Спасибо.
К сожалению 0 ничего нет. Наверно всетаки неправильно связались, попробуйте тогда - fax-1@yandex.ru
Консультация врача невролога на тему «Осложнение при остеохондрозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос