Консультации / Гинекология

Выделения при КОК

Здравствуйте! Принимаю Ярина +, без пропусков строго по времени. Неделю назад пришлось начать пить антибиотики. Появились мажущие выделения, возможно ли это на фоне приема антибиотиков? До конца пачки ещё 8 таблеток
Здравствуйте. Да, в индивидуальном порядке возможен такой эффект ( снижение эффективности Кок). Пить препарат по схеме, дополнительно использовать презерватив на время приема антибиотика. После окончания курса антибиотика смотреть как будет: если все восстановиться, то спокойно пить кок дальше; Если будет мазать все равно, то препарат врач поменяет.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения при КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Врач УЗИ.

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (950) 029 09 05 (WhatsApp)

Задать вопрос