Консультации / Гинекология

Миотонический оргазм влияет ли на матку

Здравствуйте! Как и многие девушки я тож увлекаюсь мастурбацией а именно сжимаю ноги очень сильно, для получения оргазма. Месяц назад не знаю от чего начал болеть низ живота , пошла к гинекологу оказалось что матка воспалена но по узи все норм, прокапали метрид цефазолин все прошло, и недавно опят началось а именно после того как сжали ноги или мне так кажется что из за этого. Вообщем вопрос такой может ли из за сжимание ног воспалиться и болеть матка? Спасибо за внимания.
Здравствуйте. Нет. Это совершенно разные процессы. Воспаление возникает из-за микроорганизмов, а не мастурбации/оргазма. Разбираться очно. Смотреть УЗИ, все анализы, осмотр на кресле.
Консультация врача гинеколога на тему «Миотонический оргазм влияет ли на матку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Врач УЗИ.

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (950) 029 09 05 (WhatsApp)

Задать вопрос