Консультации / Терапия

Посев из носа будет ли информативен

Сдала сегодня мазок из носа на микрофлору и антибиотикочувствительность,но совсем забыла и за 30 мин попила 4 глотка воды,стоит ли его пересдать,или он все же что то покажет? Мазок нужен для госпитализации на операцию
Добрый день. Ничего страшного не случилось, мазок будет информативным.
Консультация врача терапевта на тему «Посев из носа будет ли информативен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.


Задать вопрос