Консультации / Гинекология

Лендинет 20

Пью Лендинет 20 2 месяца. Скажите, во время перерыва мне стоит применять дополнительную защиту, имеет ли накопительный характер таблетки? При приеме таблеток из новой пачки после перерыва защита также не нужна, если инструкции все соблюдены и пью я их не в первый раз?
Здравствуйте. Контрацептивный эффект развивается на 7 день непрерывного приёма препарата оральной гормональной контрацепции, поэтому применение дополнительных методов контрацепции не требуются. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Лендинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос