Консультации / Сексология

Плохая эрекция

Здравствуйте, мне 21 год и я практически не наблюдаю у себя утренних эрекций. Во время мастурбации эрекция добивается легко, но как только я перестаю стимулировать половой член падает на глазах. Во время секса бывает все хорошо и получается по нескольку раз за сутки, а бывает, что член просто падает пока я надеваю презерватив( как при мастурбации, стимуляции нет, член падает). При минете член стоит очень хорошо, как только минет прекращается член начинает быстро терять твердость. Но в тоже время бывает, что член стоит хорошо и нет проблем с надеванием презерватива и последующим проникновением. Также если я успеваю войти в девушку до того, как эрекция начнет ослабевать , половой акт я заканчиваю, в процессе не опадает. Рост 184, вес 72. Может ли это быть венозная утечка? Может ли при венозной утечки стоять хорошо во время стимуляции ртом? Потому что кто-то пишет, что кровь будет утекать независимо от стимуляции, а кто-то говорит, что если эрекция только при стимуляции, то это и есть венозная утечка. В чем может быть моя проблема?
Здравствуйте. Я думаю, что надо исключить возможные характерологические помехи? Венозная утечка носит постоянный характер. Опишите свой суточный ритм жизни. Проверяли ли Вы свой гормональный статус? Когда проходили диспансеризацию?
На гормоны не проверялся. Встаю обычно в 9 утра, дальше еду на работу, приезжаю в 19, ложусь в до часу ночи. Секс бывает пару раз в неделю. Ещё такой вопрос, а венозная утечка зависит как-то от стимуляции, или она возможно даже при активной стимуляции? Во время минета или фрикций член не падает, а может упасть непосредственно перед ними. Каждый раз во время надевания презерватива думаю о том упадет или нет
Проверьте общий тестостерон и ГСПГ. Спать нужно с 22.30 - 23.00 до 6.00-7.00. Ваш рост, вес? Вредные привычки? Качество питания? Физические нагрузки? Презерватив поручите надевать партнёрше! И возможно появляется невроз ожидания неудачи... Для более детального обсуждения рекомендую поговорить по телефону. Консультация бесплатная.
Рост 184, вес 72, питаюсь 3 раза в день, но не всегда удается есть нормальную еду. Физических нагрузок кроме ежедневной ходьбы практически нет. Вредных привычек нет, не пью, не курю. Когда партнёрша надевает презерватив процент успешных актов в разы выше, но бывает опадает все равно. Но меня очень напрягает, что даже при мастурбации бывает, что опадает член, но поднять его снова проблем не составляет. Может это быть из-за того, что я постоянно на этом концентрируюсь?
Возможно есть страхи и неуверенность. В переписке сложно всё обсудить. Лучше очный разговор с клиническим сексологом.
Неуверенность и правда есть, перед актом учащается сердцебиение. Но в любом случае странно же, что член без стимуляции падает очень быстро. Стоит только перестать мастурбировать и через секунд 30 член падает. Тоже самое и с девушкой, если успею донести до влагалища , то все будет хорошо до конца, если нет, то надо будет поднимать член в презервативе. Но в тоже время бывают дни , когда с этим все нормально и без как либо проблем успеваю всё сделать. Читал, что венозная утечка это как раз, когда член стоит только во время стимуляции, вот у меня как раз так... Но в процессе акта не опадал ни разу. Зависит ли утечка от стимуляции?
Чтобы проверить вашу версию, нужно сделать УЗИ сосудов полового члена с фармнагрузкой.
Нет возможности в моем городе провести данное обследование. Но вообще зависит ли утечка от стимуляции? И как она себя проявляет
Венозная утечка носит постоянный характер. У вас бывают "удачные" встречи... Думаю, что причина в другом.
А какие у нее основные симптомы?
Постоянный характер.
Я понимаю. Я имею ввиду возможно ли с ней в принципе заниматься сексом? Например может ли утечка как-то компенсироваттся стимуляцией, оральной или фрикциями или независимо от них член будет плохо стоять
Здравствуйте. Вы же занимаетесь сексом и иногда бываете довольны... Поэтому скорее всего это не утечка... Возможно психология...? Ещё раз повторюсь, что с вами необходимо общаться очно или по телефону... Возьмите поливочный шланг из которого где-то вытекает вода. Вы берете и закрываете это отверстие...
Консультация врача сексолога на тему «Плохая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос