Консультации / Педиатрия

Цитомегаловирус

Здравствуйте! Моей дочери 3 года. В 7 месяцев и в 1,11 она переболела ангиной. В 2 года пошли в садик, стали болеть часто ОРВИ, ОРЗ, обструктивный бронхит был 2 раза. В садик ходим 3-4 дня потом болеем 2-3 недели и всегда кашель и температура до 39. Педиатр назначает лечение по схеме Виферон, линкас, Нурофен, если кашель уже с хлюпами тогда Аскорил. Мы пошли к аллергологу-иммунологу, назначила анализы, сегодня получила. Была в шоке. Надо ли лечить то, что выявили анализы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На самом деле ничего трагического, хотя понимаю Вас, изменения в анализах всегда тревожат и пугают. Вам нужно обратиться ко врачу очно для назначения лечения и контроля его результатов. Назначат тот же виферон - это хорошее противовирусное, витамины и тд. После проведенного лечения нужно будет сдать контрольные результаты и посмотреть, получили ли мы ожидаемый результат. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Цитомегаловирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос